Изготовление ножей (практика) - Ножи и ножевой бой
Титул

Изготовление ножей (практика)

Приступаем к изготовлению ножей.

 

Наковальня для изготовления ножейПри изготовлении нам обязательно потребуется – Наковальня.

 

Наковальня – неотъемлемое оборудование для изготовления ножа. Важность изготовления ножей ощущается в кузнечном деле в целом. Поскольку использование наковальни увеличивает долговечность ножа, для того, чтобы использовать ее, он должен иметь надлежащие навыки в области изготовления ножей, чтобы предотвратить поломку ножа.

Кузнецы, использующие метод ковки для изготовления ножей, делают это с помощью наковальни, когда необходимо забивать материал.

Наковальня

Что касается наковальни, то ее состав представляет собой твердый металл, плоскую поверхность, блочную фигуру и закругленные стороны. Первыми, кто использовал наковальню, были древние кузнецы, которые изобрели наковальню, которая позволяла им ковать и молотить материалы, поскольку в то время не было другого способа сделать это.

Наковальня действительно изменилась, в отличие от того, что было в былые времена, многие версии наковальни были изготовлены для удовлетворения взыскательных потребностей кузнецов. Например, недавно произведенные наковальни обрабатывают электрическая индукция, пламя и огонь, изготовленные из литой стали. Что касается прочности, наковальня была спроектирована так, чтобы быть прочной, чтобы выдерживать гравитацию и давление при ударе по металлу, хорошая наковальня также сводит к минимуму деформации, которые могут возникнуть при ударе по металлу. Чтобы читатели могли легко идентифицировать наковальню, когда они ее увидят, мы опишем, как выглядит настоящая наковальня.

Ниже приведены описания наковальни:

 

Галочка апельсин

-Наковальня имеет изогнутые стороны или края.

Галочка апельсинВы найдете перестрелку, напоминающую рог на наковальне. Стрельба из металла, хотя и не цельная.

Галочка апельсин-На выступе и на поверхности рожка находится небольшая ступенька. Наковальня также

Галочка апельсин -Может разрезать предметы через твердое отверстие. Хотя есть ограничения на предмет, который можно разрезать с помощью наковальни. Твердое отверстие имеет квадратную форму.

Галочка апельсин -Есть еще что-то, называемое опрокидывающим блоком, обычно встречающееся в современной наковальне.

Галочка апельсин-Отверстия Притчела в основном встречаются в современных наковальнях.

Чтобы полностью понять концепцию наковальни, мы также объясним, как использовать наковальню с помощью ее различных функций.

Подставка для наковальни1Подставка для наковальни4Наковальня4

Как следует из названия, подставка для наковальни – это своего рода приподнятая площадка, где наковальня ставится и используется кузнецами клинков. Когда кузнец использует наковальню с подставкой для наковальни, возникает меньше стресса, чем когда он использует наковальню точно так же, по сути, подставка для наковальни делает работу более удобной и легкой.

С точки зрения медицинских преимуществ подставка для наковальни более здорова по сравнению с обычным использованием наковальни, например, вам не нужно напрягать спину при использовании подставки для наковальни. Подставка для наковальни, как правило, подвижна, поэтому важно ее приобрести, если вы хотите стать мастером ножей. Хотя есть некоторые опоры для наковальни, которые нелегко переместить, потому что они были спроектированы так, чтобы они были статичными, но большинство современных производимых опор теперь подвижны.

Наковальня4

На подставке для наковальни вы найдете дополнительное место. Причина наличия дополнительного места в том, чтобы кузнец мог хранить там свои инструменты, как выглядит современная подставка для наковальни.

больше похоже на ящик для рабочих инструментов. С точки зрения физического описания, некоторые подставки для наковальни изготавливаются из дерева, а некоторые – из металлов. Общее использование стойки для наковальни включает в себя: стойка для наковальни надежно удерживает наковальню, чтобы она не упала в ситуации, когда происходит тяжелый удар по металлу. Во-вторых, с подставкой для наковальни изготовитель ножей легко мог бы использовать свою наковальню.

Молотки2Молотки.

 

Это тот инструмент, который незаменим для кузнеца клинков или кузнеца. Обычно люди, занимающиеся ремеслами и художественными работами, используют молоток, например, плотник. Инженеры, каменщики и многие другие люди пользуются молотком. Физически молоток имеет длинную рукоять. Головка молотка может быть разных размеров, но обычно головки достаточно большие.

Кузнец по лезвию профессионально перемещает молот, так что он оставляет удары по предмету, с которым соприкасается. Как мы уже говорили ранее, во время изготовления ножей металлы тяжело забиваются, поэтому кузнецы обычно прикладывают большое давление при ковке металлов, особенно во время ковки.

Когда производитель ножей ударяет по металлу молотком, происходят две вещи. Либо молоток сглаживает металл в большей степени, либо молоток придает форму

удаляемому металлу. В целом молотки эволюционировали с точки зрения физической структуры.

В старину молоты не были такими тяжелыми и прочными, как сейчас, Наверное, в связи с модернизацией и необходимостью заставить отбойный молоток выполнять разные дерзкие задачи. Большинство молотов,

используемых во время кузнечного дела и ковки, тяжелые, поэтому производители ножей осторожно и профессионально используют их, чтобы не

повредить забиваемый предмет или наковальню, на которую забивают металл.

Кувалда кг NORGAU Premium N620-2000 в Вологде.
Кувалда 2000г NORGAU Premium N620-2000 в Вологде.

Точно так же молотки различаются по размеру и внешнему виду в зависимости

от их функций. Молотки, используемые для столярных работ, отличаются от

молотов, используемых для ковки, поэтому читатели должны взять на себя

ответственность понять концепцию молота и различные виды молотов. Для

кузнечного дела, изготовления ножей и ковки в целом есть некоторые

молотки, которые были специально изготовлены для упомянутых целей.

Например, отбойный молоток, кувалда и многое другое.

 

 

 

Что касается рукоятки, для ее изготовления использовались разные материалы. Ручки могут быть изготовлены из дерева, металла или резины.

Существуют также автоматические молоты, например электрические молоты, паровые молоты с приводом и отбойные молотки.

Несмотря на то, что молоток является основным важным инструментом для изготовления ножа, есть некоторые меры предосторожности, которые вы должны предпринять, чтобы избежать некоторых опасных ситуаций. Вы бы не хотели ситуации, когда вы бьете молотком, а головка молотка отрывается, последствия будут катастрофическими. Перед использованием убедитесь, что головка молотка прикреплена к корпусу молотка. Для дальнейшего предотвращения риска важно нанести клей на головку молотка, чтобы он мог прилипать к корпусу молотка.

Шипцы2Щипцы

 

 

Щипцы в качестве оборудования используются людьми, которые делают то, что требует удержания или извлечения объекта из огня. 

Щипцы2

 

 

 

 

Повара используют кулинарные щипцы, чтобы держать продукты во время готовки или вынимать что-то из кастрюли. Кузнецы обычно используют щипцы для извлечения металлов из печи или печи во время ковки. Физически ключ представляет собой металлический V-образный ключ с двойными ручками. Щипцы имеют концы, которые используются для перемещения или регулировки его двойных ручек и удержания предметов. Важность щипцов невозможно переоценить; производители ножей используют щипцы для удержания горячих предметов или вещей, которые обычно нельзя удерживать простыми руками. Чтобы использовать щипцы при изготовлении ножей, вам нужно научиться управлять им, чтобы избежать опасностей. Как мы уже говорили ранее, повара используют щипцы, которые полностью отличаются от тех, которые используют кузнецы с одним лезвием.

Во время ковки, после того как кузнец должен получить металл, который он намеревается использовать для изготовления ножа, он использует щипцы, чтобы протолкнуть металл в огне для надлежащего нагрева. И через какой-то период выносит уже нагретый металл с помощью щипца для придания формы, штамповки или правки. Там, где есть необходимость переместить нагреваемый металл внутри огня или изменить местоположение, обычно используют щипцы. Есть щипцы, которые кузнец предпочитает использовать в своей мастерской. Часто в мастерских можно встретить щипцы, которые имеют решающее значение, так что они могут легко хвататься за предметы.

 

Пролистать наверх